Жизнь сама поставит...

Таисья Аликина
Погибало деревце на холме высоком.
И ему, похоже, было одиноко.

Часто били ветры… Били, что есть мочи!
Налетали бури, больно было очень!

Солнышко и дождик залечили раны.
Задышало деревце, зацвели поляны.

Люди улыбались каждому листочку.
Жизнь сама поставит, когда нужно, точку.

         18.03.2017