The end

Дана Корсик
Поехали в Неверленд!
Там дети, пираты, русалки,
Полёты, пятнашки и салки.
Поехали в Неверленд!

Поехали в Ла-ла Ленд!
Там песни, любовь и чечётка,
Там в ярких нарядах красотки.
Поехали в Ла-ла Ленд!

Поехали в Диснейленд!
К Русалочке, Микки и Минни,
Жасмин, Аладдину и Джинни.
Поехали в Диснейленд!

Для взрослых всё — сказочный бред.
Мечты усыхают в капризы,
И нас не пускают без визы
В красивый чужой хэппи-энд.