24

Анечка Реброва
Имя дано мне – Анна.
На последний слог, с грустным выдохом.
Может, кажусь кому странной я,
Подземная грязная выхухоль.
 
У меня волосы светлые -
Говорят, мужчинам нравится,
Но совсем не прижился мне
Истинный статус красавицы.
 
Вроде девочка такая простая:
Пиво летом на лавочке,
Иногда даже летает
Поддатая синяя бабочка.
 
Тут песками давно засыпано,
Кирпичами давно обложено,
По сравнению с этими цыпами
Ты милая да хорошая.
 
Ничего у него не требую,
Захочет ведь - сам подарит,
А если закочевряжится,
То другого заставим.
 
Будь то осень, зима, что хотите -
Анна в окошко печалится.
Виски-то есть ещё (много),
А двадцать четыре кончается.