На краешке скалы

Зоя Помельникова
Вулкан... На краешке скалы... Твердь...
...Сакура... Во всей красе блистала...
Мгновенье... Вздох... Из жерла... Смерть...
Смерть... Но сакура представьте устояла!!!

Господь ее сберег... И жизнь послал...
Чтобы в цвету она торжествовала...
Пройдя Огонь, Жару и Ад... Спасал...
Он сохранил в ней Женское начало!

Не сжечь... Не испепелить... И не убить...
Роскошно дивные цветы и ветви разбросала...
Вздохнула полной грудью... Приказала ЖИТЬ!!!
И птицей Феникс... Над огненной землёй...                Восстала!!!

фото из интернета.