не рио-де-жанейро

Андрей Куценко
Не Невский

Кесслер Оксана

Не Невский.Не июль.Не спится.Эльба
Сливает сентябри за воротник.
За вторник,за тридцатый год и света едва хватает чтобы не запить.
Дожить-добыть до следующих рейсов домой.И там забыться по углам.
А порт раздет,как пьяная невеста и брошен спать подальше от тепла.
Смотрю ему в промокшие глазницы.сквозь рваный ком подъюбников ночей
Выискиваю способа не спиться,но выспаться у мамы на плече
=================================
и я свои 5 копеек вставлю..

не невский,не сумская не ИЮНЬ,не белы ночи,-"Havel"
а льёт не только в сентябре,за-то грибов тут море,
рыбалка,рыба тут не пуганна совсем,
и водка,есть,не 32 и 36 и 38,а 40,как бы НАША..
ну а домой,куда мне,в ленинград иль харьков?
не ждут,и некому,уехали-уходят,и пропали,
может мне к дочке,в хайфу?,там замужем она есть внучка,
и видимо ни где меня,не ждут,а может и не ждали..
один я никогда не пью,и потому я не сопьюсь,
а выпить,не с кем,скупердяй на скупердяе,
их эмиграция скрутила,и жадными все стали,
забыв,с собою не возьмёшь "медали"
и первая жена погибла,а вторая рядом,
вот увезла в германщину,
сосиски с пивом трескать,буду гадом..
и мамы-папы нет,лежат там на кубани,вместе,
а я сейчас как кот,сам по себе гуляю,с песней,
пишу тебе и всем,на перлы вам ответы,
мне нравишься,да и не ты одна,мыслями и стихами,
и женщин умных я люблю,местами..
и я тебя,как даже не себя,и понимаю..где то..