Ранним утром

Александр Медников 2
Ранним утром зорям юным
Свои песни поет соловей.
Ах, как чудно, под небом лазурным,
Слушать птиц волшебную трель.

Воздух мартовский чистый, свежий
Эту трель разносит кругом.
Пой душа с птичьей песнью нежной!
Заливайся, не плачь ни о ком.

Опьянен я этой весною,
Пой же ты перелетный артист!
Эх, обнять бы Тебя, с любовью,
Под соловьиный свист