Ты, где пропал, неужто точно болен?!

Олечка Макарова
на «Спасибо» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2011/11/11/2660

Ты, где пропал, неужто точно болен?!
Рецензий новых нет, и ты молчишь.
Разрывом нашим, знаю, так доволен,
На три... меня моложе мой Малыш!

"Смешалось всё, мир грёз и проза жизни",
Не отвечаешь на мои стихи.
Как будто в банке: ягоды и вишни,
Ну где ж нашёл в моей любви грехи?!

Душа моя как ночками потёмки
И не открыть и сложно затворить...
Она болит, что после долгой ломки
И не даёт спокойно тихо жить!

2017/03/18/6498
---
Хорошо сказано о любви и любовной ломке. Бывает и такое, Оля!))
Замечательное стихотворение!

Елена Ларская   18.03.2017 14:54 



ЭКСПРОМТ:

Нет я не болен, съела проза жизни,
Дела, заботы - кругом голова!
Но долетают до сознанья мысли,
Ведь их доносят чудные слова!

Твои стихи полны тепла и ласки,
Я их читаю часто вместо сна.
Из прозы жизни - попадаю в сказку,
Туда где правит вечная весна!

Роман Чумичев   18.03.2017 19:07
Ответ:
На дольки душу мне порвал,
Давно я истекаю кровью.
А в сердце как в печи накал,
Оно наполнено любовью.

Душа не множит... да и кровь,
Мой костный мозг как будто умер.
Для сердца тяжко найти кров,
Там фагоцит... лишь слышен зуммер..

Олечка Макарова   21.03.2017 12:55