Благодарность за воспитание

Любовь Зеленская
Благодарю Тебя, Господь, за маму.
Благодарю Тебя я за отца.
И если б не была я столь упряма,
Ты не ожесточал бы их сердца.

Ты видишь всё насквозь, Ты гены видишь.
Ты в благодати каждого растишь.
Ты путь земной для каждого провидишь
И знаешь то, кем вырастет малыш.

О, сколько раз Ты делаешь попытки
К Себе привлечь, очистив, всех детей,
А мы воспринимаем всё, как пытки,
Не различая гибельных сетей.

Своих детей Ты, Боже, очищаешь
От семени порока до конца
И в обстоятельства такие помещаешь,
Чтоб написать Закон Свой в их сердцах.

В финале жизни стало очевидно
Твоё спасение, как Ариадны нить.
Мне очень жаль и мне до слёз обидно,
Что столько глупостей смогла я совершить...

Я сравнивать себя должна с Тобою,
Не дав гордыне шанса ни на грош.
Я раньше разрушала, теперь строю
С Тобой Твой мир. О, как же он хорош!

Твой Свет – во всём! Во всём – Твоя отрада:
В моей семье, в улыбках сыновей!
С Тобою быть, мне лучшего не надо,
В Твоей семье, среди Твоих детей!

Благодарю за каждое мгновение,
За каждый шаг, каким Ты влёк к Себе,
За то, что, Боже, мне даёшь прозрение,
Смиряясь, славу воздавать Тебе!!!