Вы хоть фермера видали?

Лариса -Феникс
Вы хоть фермера... видали?
На меня, вот,... посмотрите.
А на... лошадях ... скакали?
Вы... глаза свои - протрите.

Это ж ... здорово,... ребята!
Если живность любишь ты.
Утки,... козы, и... поросята.
Их кормить, - давать воды.

Для меня - они,... конечно,
Стали лучшими друзьями.
Не на день один - навечно.
И живут все рядом с нами.

Хотят нежности, - заботы.
Постоянного ... внимания.
Не боюсь ... такой работы.
И бегу к ним на свидание.


18.03.2017