коралловая свадьба

Электра Силина
Живут мама с папой
как кошка с собакой
Но всяко семью берегут

Родили сынишку
И дочку малышку
Спасибо - бесценен ваш труд

Ругались в осколки
Молчали подолгу
Но всетки семья есть семья

Бродили по паркам
И гору подарков
На праздник дарили всегда

В тяжелые годы
Нехватки дохода
Смогли себя не уронить

Кормили, поили,
по паркам водили
Учили в стеснении жить

Вы люди родные
Мои дорогие
Простые чрезмерно порой

Во мне ваши гены
И я непременно
Со временем стану такой

Такой терпеливой
Наполненной силой
И ждать научусь и копить

И тоже детишек
Что смысл любой жизни
Смогу без проблем народить

Живите не ссорьтесь
Дефолтов не бойтесь
Обмана не ждите везде

Гуляйте по паркам
Дарите подарки
На помощь зовите в беде

На дачу езжайте
Картошку сажайте
А вечером жгите костер

И ягоды ешьте
Пока они свежи
Зимой они вовсе не то

Прощайте друг друга
И в каждой разлуке
Хотя бы  на пару минут

Скучайте и ждите
Улыбки дарите
У жизни короткий маршрут.