Молитва о сёстрах

Любовь Зеленская
К Тебе сейчас я поднимаю взор:
Благослови, Господь, моих сестёр!
Покрой великой благостью Своей
Тобой рождённых славных дочерей!

Благослови любовию Отца
Их чистые, их женские сердца.
Ты мудростью Своей их облеки,
Дай насыщенье из Твоей руки!

Пусть облик их не тронет феминизм.
Пусть целомудрие Твоё хранит в них ЖИЗНЬ.
Пусть каждая из них несёт в себе
Желанье славу воздавать Тебе!!!