About women and goofs

Шерри Голберг
У девушки самой красивой в сердце
Должна потайная  скрываться дверца.
И горе тому,кто её коснётся,
Холодный ужас тогда начнётся.

У девушки самой прелестной в глазках
И ночью и днём обсуждают сказки.
И жалко того,кто обман раскроет,
Закончится счастье его простое.

У девушки самой загадочной руки
Не ведают и не желают скуки,
И плохо тому, кто им даст пощаду,
Жалеть эти руки нельзя. Не надо.

Непросто найти ключ к открытому сердцу,
Непросто ночами с такою согреться.
И коли влюбиться в такую ты вздумал,
То лучше бы прямо сейчас передумал.

Мораль этой шутки... До ужаса просто!
Неважно,неважно, какого ты роста!
Не значит,не значит,какого ты веса!
Женщины просто не любят балбесов!