Ненасытная Юля

Андрей Резниченко
Юля под пальмой сидит,
У Юли животик болит.
Кругом идет голова.
Просит: "Врача мне! Врачааааа!"

- Юля наша заболела.
- Что случилось?
Врач спросил.
- Горку я бананов съела.
А когда набралась сил,
Съела тортик, виноград,
Яблоки, и все подряд.
Даже косточка арбуза
Мне теперь не лезет в пузо.
Того гляди, сейчас я лопну!

Заключил врач:
"Клизму в попу!"