Колыбель

Ольга Худорожкова
В звёздном небе
                голубой
Шар кружится, 
                наш с тобой!
Этой лучшей из планет
Много, о-очень много лет.

Эту нашу колыбель,
Где звенит ручьём aпрель,
Где поёт цветущий май ,
Береги и сохраняй!