Бездарность не чему учить...

Марина Зариня
Бездарность не чему учить,
Она все знает.
И доброй критики, всегда ,
Не принимает.
Советов добрых, не поймет,
Ну что поделать.
Пусть веселит, чесной народ,
Мне нету дела.
Ну удивляет все ж порой,
Настырность, тупость.
Ну что поделать, не понять,
Сих перлов, глупость.

М.Зариня