Мужики!

Владислав Рыбин
Мужики, мужики пред народом и богом
Свою жизнь прожигая,мы не мыслим о том
Дураки.
       Дураки! Нас осталось не много,
Кто при всех переменах не стал дураком.
Нам  судьбу, как зарплату давно начисляют,
И наверное каждый смирился, привык.
Мужики, мужики, я  вас  издавна знаю,
Потому, как и сам  по натуре  мужик.