Утро в деревне

Вячеслав Шанаев
На заре люблю я просыпаться,
Пить бодрящий, крепкий чай,
На дворе рассветом любоваться,
Восклицая: "Как прекрасен май"!
Наслаждаться утренней природой,
Ароматом расцветающих лугов,
Ясной, и безоблачной погодой,
Вкусом испечённых пирогов.