Счастливый случай

Виктор Феоктистов 2
Счастливый случай-лёгкая судьба
Счастливый случай-радостный момент
Счастливый случай-с бедностью борьба
Счастливый случай-жизни комплимент
Счастливый случай-дар для неудач
Счастливый случай-смерч-водоворот
Счастливый случай-как семейный врач
Счастливый случай-резкий поворот
   
Ну что нам в этой жизни не хватает
Покоя душам нашим не даёт
Красиво жить никто не запрещает
Да и любить никто не устаёт
Но что то по ночам порой тревожит
Не можем мы хорошее забыть
Счастливый случай нам всегда поможет
Дорогу к счастью в жизни проложить
 
Счастливый случай-красочный салют
Счастливый случай-для врагов гроза
Счастливый случай-на душе уют
Счастливый случай-радости слеза
Счастливый случай-праздничный успех
Счастливый случай-деловой пароль
Счастливый случай-осчастливит всех
Счастливый случай-козырный король