Ты спала, не укрывшись

Сгущёнка Ням
Ты спала, не укрывшись, голая.
Я курил и включал песенки.
И рассматривал твою голову,
ну, и всё остальное, естественно.

Прядь намокла, прилипла вензелем,
как бы с дымом сойдясь узорами.
Сигареты были полезными,
пусть и песенки — невесёлыми.