IV

Анастасия Ледовская
Твоя тонкая кожа в моё воскресенье,
Наши грубые руки на миг лишь спасенье.
В этом маленьком месте я не вижу души.
Ты о чём-то смеёшься, но о чём - расскажи.

Понедельник играет на тёмной волне.
Мы не видим друг друга в погасшей толпе.
Твоя тонкая кожа видна сквозь броню.
Твоё солнце на миг заменяет луну.

Протянувшийся холод в искре твоих глаз.
Только ты знаешь повод остаться сейчас.
Поцелуй мою руку холодной волной
И останься песком, чтобы видеть прибой.