И даже память выветрилась

Юрий Комболин 2
А занавеска мечется в окне:
То видится Луна, а то закрыта...
И тишь. Живой души в округе нет.
И звёздный свет, как через дырки сито.
Ворочаюсь в кровати. Нет мне сна.
Забросила судьба в командировку.
И здесь меня преследует она:
То вдруг появится, исчезнет ловко.
Ты успокойся. Я тебя забыл.
И даже память выветрилась. Ветер
Песок забвенья носит. Хватит сил
Всё замести ему. На этом свете.
18.03.2017
С-Пб