Город глупов

Светлана Третьякова 78
Я вижу город глупов не исчез,
Он только выше стал и ввысь полез,
Все те же персонажи у руля,
Сидят чиновники и пишут циркуляр.

Асфальт кладут на снег,
Поёт у них душа,
Идут затем в кабак,
И делят барыша.

Барыш не пахнет плохо,
Скажу тебе дружок,
Они живут как стая,
У них один мирок.

Потёмкин отдыхает,
Деревни там малы,
Сейчас с размахом строят,
Чиновники страны.

Дома лишь на бумаге,
Мосты и есть и нет,
Они как в сказке маги,
Взмахнул и снова нет.