Короткий путь

Эльдар Ахадов
Есть на земле места, которые многие соглашаются обойти, когда торопятся, несмотря на то, что идти напрямую через них – значительно короче. В этих местах находятся рынки. Аргумент, который действует практически на всех, состоит всего из трёх слов: «Так будет дешевле».