Нет, весь я не умру

Юрий Перфильев
Один мой дааальний родственник - личность безусловно незаурядная, периодически пробуждает во мне всплески эпистолярного творчества. Огромное ему спасибо за это!
Его пост:
Нет,весь я не умру
Душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит...

Моя пародия:

Я Душу в контрабас заветный запихаю,
Когда последний час останется прожить.
И попрошу всех вас: с тех пор, как закопают,
На нём играть подчас, чтоб продолжал я жить!

Я попервой мечтал засунуть Душу в лиру,
Но лира для души - для женской создана!
И для своей МУЖСКОЙ,  я подыскал квартиру:
И в контрабасе жить поселится она.

От тленья убежит, прикрывшись контрабасом!
Мой прах переживёт, пока цел контрабас!
Пусть только избежит владенья пи....сом,
Что струны разорвёт, чтоб глас Души угас! :-)