Космические циклы

Алексей Ветров Архангельский
Я в гармонии со Вселенной,
Обхожу лабиринты простраций,
Подчиняя пульс жизни бренной
Амплитуде системных вибраций
 
Тяготение связей устойчивых
Превалирует,точно,по правилу
Неизменность балансом отточена
Как всегда - от большого к малому
 
Весь космический путь, до градуса,
Пролетим так, как нам отмечено
Мы по карте небесного атласа
И с орбиты сходить нам нечего
 
Существует всё - и вращается
На небесной тверди’ Всевышнего
Миллиардами лет повторяется
Ибо нет ничего здесь лишнего.