Чтоб мы житуху проклинали

Макаров Сергей Иванович
Отринув шум и суету,
Природа каждого заметит.
Надежду даст она, мечту,
Чтоб легче было жить на свете.

Потом из дальних арсеналов
Пошлёт она болезней рать,
Чтоб мы житуху проклинали,
Чтоб легче было умирать.


******
Впервые опубликовано в сборнике
"Я звезды своей не знаю"
Хакасское книжное издательство 1995 г ©)
******
Фото - из сети