В Твоей душе добро и свет любви!

Лариса Семенец
В Твоей душе живет манящий свет,
Несущий людям жданную надежду.
И места для печальных слез в ней нет -
Она одета в белые одежды.

В Твоей душе живет и доброта,
Дарящая тепло и радость лета.
Средь искренних людей она свята -
В ней чистота прозрачного рассвета,

В Твоей душе я чувствую любовь,
Приход весны и Неба бесконечность.
Одной мы нитью связаны с Тобой,
В ней - неизбежность!
              Нежность слова!
                Вечность!

В Твоей душе добро и свет любви!!!