Ждем от марта сюрпризов

Петр Камень 2
     Ждем от марта сюрпризов

Серой кошкою март пробегает
Мимо тающих нЕхотя льдов.
Кое-где по ночам завывает
От холодных могучих ветров.

Моросящим дождем и туманом
Закрывает март небо кругом.
Говорить о весне еще рано,
Как невеста, она под замком.

Ждут от марта сюрпризов девчата,
Много солнца, тепла и цветов.
На сюрпризы Россия богата,
Изменить может Розу Ветров.

Ах, какие сады на Кубани!
Дайте срок и они зацветут.
Николаи, Сережи и Вани
Наших девушек в жены возьмут.

Здесь весна так на свадьбы богата,
Столько радости, счастья вокруг.
Нам лишь теплого солнышка надо,
Мы надеемся, март ведь наш друг.