Если умру завтра?

Бел Как Мел
что бы изменилось в моем мире,
если б знал, что я умру назавтра?
второстепенности не будет и в помине,
доставит наслаждение мамин завтрак...

танцевать под ливнем без зонта
не покажется таким инфантилизмом.
в моем теле сникнет темнота, 
еще останется место и для жизни.

или пить вино с хрустального бокала,
упиваясь сладостью ее гранатовой души.
зажигать по капле сердце нежным жалом,
чтобы вскоре отойти.

а пока сопеть от единичных вздохов,
кислородом жадно упиваясь.
до тех пор, пока не станет совсем плохо,
пока разум от свободы не нальется явью.
 
один миг заменит все другие дни.
раскатистая молния умело
запылает ярко и сожжет в тени
некогда живое тело.