Begeistern

Ýììà Êëåéí
Du kannst nie alle
mit deinem Tun begeistern,
selbst wenn du
uebers Wasser laufen kannst,
kommt einer daher und fragt,
ob du zu bloed zum Schwimmen bist.

Engel...
Wie geht es dir...?!
Was siehst du
und was fuehlst du...
Ist es so...
das du in jeden Moment
deines SEINS dich im
Licht bewegst...
Das du keine
Schmerzen kennst...
Das die Sehnsucht
dich nicht beruehren
kann...
Das dein Pulsschlag
die Unendlichkeit in
sich traegt...
Das du in einem
Immerwaehrende
Zustand der Liebe
atmest...
Das die Einsamkeit
deinen Namen nicht
kennt...
oder...
sind die Legenden
um euch nur ein
Traum...
Wer kennt eure
wahren Namen...
Wer weiss ob
eure Koerper greifbar
und verletzbar sind...
Wer kennt eure
Tr;ume und Wiegen...
Wer...
f;hlt mit euch...
Ich halte meinen
Atem an und schliesse
meine Augen...
Meine Seele erhebt
sich in die Nacht...
Leis und unsichtbar
finde ich euch...
Wie wunderschoen
ihr seit...
Ich lausche euren
Stimmen...
lausche euern
Gebeten...
Und manchmal...
trockne ich eure
Traenen...
So moechte ich
euch sagen...
Auch ihr...
seit nicht allein...
Meine Liebe und meine
heilende Erinnerung
sende ich euch...
Ich bette euch
in meinen Glauben
und wuensche mir...
das ich ein
liebevolles Heim
f;r euch sein darf...
In meinem Wirken...
In meinem Denken...
In meinem Wissen...
In meinen Visionen...
M;ge die Heilung
und der Frieden mit
uns sein...
Gesegnet und
getraenkt mit dem
Goettlichen Funken...
Amen...