Гильотина

Анастасия Владимировна Вартанова
Беспрецедентность веры в заблужденья
Ведёт по жизни, выбирая путь.
Неумолимость принятых решений
Диктатом чётким:"прошлое забудь"

И приговором резких слов удушье
Перечеркнёт напрасные мечты.
Гильотинируй сердце, плоть и душу,
Низвергнув вниз с беспечной высоты.

Каких существ ты держишь в заточеньи?
Что за вериги на твоей судьбе?
Склеп призраков возводишь на забвеньи,
Проигрывая в собственной борьбе...