Как часто мы сходим с ума...

Агния Дусманис
Как часто мы сходим с ума
от бессилия чёртовой воли
Как бесследно слабеет земля,
И умело она нас водит.
Почему нет смысла в пути?
Почему эти мысли так душат?
Опять на поводке судьбы,
Хоть отрицая кощунственный ужас.