Мне б Ваших слов незримые уловки

Татьяна Вальдемар
Мне б Ваших слов незримые уловки,
Цепляющие душу на крючок,
Улыбки б Вашей счастья заготовки,
Да так, что умиляется зрачок!

Мне б Ваших мыслей свежесть и фатальность,
И эту легкость в пересчете лет,
Мне б Вашу радость - ощущать банальность
В нашествии проблем и разных бед!

Мне б Вашу стойкость, я бы не сломалась,
Спокойствия и твердости секрет,
Я б вычеркнуть из мыслей постаралась
Печалей моих жуткий силуэт!