Она... весна...

Чурсин Михаил
В пышные хлопья оделась весна,
Раскинув вокруг разноцветные краски.
И снова покой на душе у меня…
И снова мечты о недремлющем счастье.
Нет боли, обиды и пламенных чувств…
Уже не тревожат былые мечты,
И я не скучаю по нежности рук
И каждую ночь, и во сне, уж не ты…
Мне хочется птицей парить в небесах,
Где солнечный свет точно блеск океана,
Где все оживает в безумных мечтах,
На сердце весна… она красивая такая…