Ты, Боже, знаешь...

Людмила Дзвонок
Молюсь, молюсь, молитвам нет конца.
- Ты, Боже, знаешь все мои секреты.
Вот слёзы вытираю из лица…
Как хочется любимым быть согретой!

Мечты, желания… Когда дойду?
Мне б прошлое из плеч своих всё скинуть!
Молюсь, молюсь, ответы жду и жду…
Билет удастся  выигрышный вынуть?

Ты, Боже, знаешь, что я так хочу,
Об этом и молюсь ведь повседневно,
И мыслями давно туда лечу,
Где обитать хочу я непременно!

Дай, помечтаю, мой Господь! - Вот я
На кухне занята, готовлю ужин,
А вечером вся собралась родня…
Но я для мужа лучшая с жемчужин!

Накормлены, все сыты, по домам
Уходят наши родственники, мы же
Не поддаёмся сладким, нежным снам,
Друг к дружке направляемся всё ближе!..

Спасибо, Боже, за тепло сердец,
За наше счастье, благодать над нами,
Что вместе мы с любимым, наконец,
И днями постоянно, и ночами!

Да, помечтала! Верою живу!
О чём пишу, то будет непременно,
Оно появится чрез время наяву! -
Я знаю это, знаю, несомненно.

Спасибо, Боже, за Твой мир в душе,
За веру в моём сердце и надежду,
За годы те, что я с Тобой уже -
Что стала я другой, не той, что прежде!
                01.04.2017