Кофе и чай

Ирина Балакина 2
Мы пили из разных стаканов:
Ты-кофе,я просто чаёк.
А после вранья и обманов,
Нетрудно понять и намёк.

Мы разные люди,чужие.
Уходят опять поезда...
И часто порывы благие
Приводят опять не туда.

Подкралась зима незаметно
И душу сковала всю льдом...
Любил ты меня безответно,
Поэтому разное пьем.

Дорога...и день уходящий,
Прощальный твой резкий кивок.
Ты кофе пролил весь дымящий,
А я попиваю чаёк...