Думала ты спасение

Денисова Надежда
...Думала ты...-Спасение...!

Думала-глоток воздуха...!

Ветерка дуновение

И...дождинка весенняя...!

Думала ты-Мелодия...!

Думала-слова сложатся...

Зазвенит песня... Звонкая...!!!

Нашей жизни помощница.

Думала-птицей станем мы...!

Гнездо-семью совьем с тобой...

И птенцы не заставят ждать,

А что нужно для счастья...Чтооооооо...?

...Думала и надеялась...

Да не все мечты...сбыточны...

Не мое ты... Спасение...

Не с тобою... Гнездо мне вить.