Десять мыслей

Володя Гилин
У нас воры просто так в тюрьму не садятся.

На встречной полосе всегда ям меньше.

И пища для размышлений бывает уже пережеванной.

Природа не терпит некрасивого.

Не ноги кормят волка, а овцы.

Полоумный - классный игрок в поло.

Не бывает бублика без дырки.

Одностишия - племянники таланта.

Идущий банальным путем получит банальный результат.

Жизнь, как калейдоскоп - держишь ее в руках,
крутишь как хочешь, а что выпадет - не знаешь.