У кого-то было, у кого-то будет...

Вера Васюнина
У кого-то было, у кого-то будет,
Кто-то потеряет, у кого прибудет,
С кем-то разойдёмся, и кого-то встретим,
У кого-то спросим, а кому ответим...

Может быть полюбим или не срастется,
Кто-то где-то крикнет, а рядом обернётся,
Кто-то вдруг заплачет, кто-то улыбнётся,
Где-то не услышат, но эхом отзовётся.

Наша жизнь, как зебра по ухабам скачет:
То печаль накроет, то радость замаячит.
Все закономерно, что судьба  назначит:
Что сейчас находим - время перепрячет...