Кто-то в звездном небе видит

Ирина Гимпель
Кто-то в звездном небу видит гроздья света,
Кто алмазы,кто-то эльфов,фей,
Я же в звездном небе вижу лето,
Вижу одуванчики с полей.

Кто-то в звездном небе видит жемчуг,
Кто фонтаны,кто-то фонари,
Я же в звездном небе вижу детство,
В звездах вижу искры - янтари.

Кто-то в звездном небе видит просто месяц,
Кто-то облака,как корабли,
Я же в звездном небе вижу сердце
В звездах зародившейся зари.