120. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - З

Вадим Пряхин 2
    ЗАГАДКИ И РАДОСТИ ЖИЗНИ

   Как хорошо, что имеешь счастливую
возможность тратить энергию своих
чувств и разума на открытие глубоких
загадок и тайн бесконечного прекрасного
мира и радостей жизни! И очень хочется,
чтобы источник этой человеческой энергии
был как можно дольше неиссякаемым.

                *     *     *

   ЗАГАДОЧНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ

Воображение бывает разное конечно:
Оно бывает плотно грёзами сокрыто...
А может поцелуй нам дать сердечный,
Но очертания воображения пока размыты.

             *     *     *