В твоей душе!

Вера Лабзина
В твоей душе есть все - закаты и рассветы,
Сияние солнца, звезды и моря,
И отражение планет далеких и сонеты,
И нежность чувств и даже есть там Я.

В твоей душе сокрыты тайны мира,
К ней осторожно нужно подойти,
В ней черпать - радость, наслаждение, лиры,
Душой писать красивые стихи.

В твоей душе есть неба переливы,
И Зарево багряное, в любви,
И в радости душа твоя умылась,
А ангелы в ней счастье обрели.

К твоей душе я нежно прикасаюсь,
Ее красою умиляясь наслаждаюсь,
И в вечности даруя свет себе,
Я несомненно буду помнить о тебе.

Твори душой, будь светом для Отчизны,
Люби свой мир душевный и в этой жизни,
Будь радостным, любимым и счастливым,
С душой Божественной, сердечным, милым.

Будь солнцем, которое в других мирах сияет,
Будь небом которое Любовь оберегает,
Направь свой свет земле, себе и Богу,
В любви к себе и к миру - твоя дорога.

Люби весь свет всем сердцем устремленным,
Живи в  раю душой в себя влюбленной,
И растворяясь в неземной, Божественной любви,
Будь самым лучшим в мире, жизнь люби.

В твоей душе есть все - закаты и рассветы,
Сияние солнца, звезды и моря,
И отражение планет далеких и сонеты,
И нежность чувств и даже есть там Я.

(видио с песнями в исполнении замечательного композитора и музыканта Давида Гасиа (Гаситашвили - В твоей душе - https://ok.ru/video/97936018130 )
Можно так же зайти в авторскую группу Роза Мира на одноклассниках. http://ok.ru/rm.rozamira  - К первой теме группы прикреплены видио с песнями.