На заре

Елена Лейте
Разбудили птицы нас, на заре
Раскричались глупые, о весне
За окном, искрящийся белый снег,
А весны как не было, так и нет...
Только птиц попробуй - ка, обмани
Высоко парят они, от земли
Всё на свете видно им, в вышине
Разболтали нам с тобой, о весне.