Мой ангел...

Янковская Татьяна 2
Смотрю душою сквозь пространство ночи
И вижу ангела с собой.
Мне друг дарован Богом, между прочим,
Дарить свою любовь с судьбой.

Он каждый день от бед всех охраняет,
Вселяет веру и не зря.
И выстоять в ненастье помогает:
- Иди вперёд, назад нельзя.

Подставит свои крылья для спасенья,
Дыханьем в холод будет греть.
Со мною неразлучен без сомненья.
Поможет всё преодолеть.

Склоняясь ночью надо мной тихонько
Не спит и до утра хранит.
И очень нежно, ласково, легонько,
Он, улыбаясь, защитит.

Ни на мгновение не оставляет
И не покинет в трудный час.
Молю его. И помощь поджидает.
Нет сил. Прибавит их на раз.

Мой ангел он такой. Я точно знаю.
Слов мало, чтобы описать.
Особенный. К нему и припадаю.
Его лишь можно ощущать.