Для чего приходил во сне

Галина Вурцель
Расскажи, для чего приходил во сне,
Что при этом хотел рассказать ты мне?
Я теперь сижу, думу думаю,
Думу тяжкую, что лежит на дне.

Ты зачем пришла тень из прошлого,
Привела с собой полуночного?
Уходи, прошу, не тревожь меня,
Сожжены мосты среди бела дня.

Между нами текут реки времени,
Мы с тобою из разного племени,
Не хочу колеса, это все визави,
Умоляю, прощай, уходя, уходи.

Галина Вурцель
18.03.2017г.