Негодование

Сана Исакова
Сумерки разума наступили,
Счёт ведем до двери,
Все б не плохо, но в этой квартире
Все моря уже на мели.
Истощённые сумерки тела,
За глаза очередной рассвет,
Разливаем лимфу неумело
На распятие. Где ответ?
На мостах чьи основания
Трясёт под каждым ударом
Пыльных сапог
Наполняют негодованием
Следы ног.