Будь добрым

Татьяна Дударева 2
Злом за зло не воздавай,
Вот и станет всем нам рай,
А, тому, кто помнит зло
Будет очень тяжело.
Если брови, вдруг нависли,
Значит держишь зло на мысли...
Ты не хмурь своих бровей,
Жить всем станет веселей!