***

Наталья Цохонис
А на порог тепло просилось...Лучами ослепился день....
душа в голубку превратилась...лететь хотелось ей теперь...

В ту даль безоблачных мечтаний, где в балагане шумных птиц, умоешься рассветом ранним...и дня каснувшись без границ...

Все низменное сбросишь где то, душа захочет вновь тепла...
А там глядишь...начнется лето...любви горячая пора...