Познание 101

Ева Нильк
 Торжество, торжество
За оконцем рождество.
Утро нынче раннее,
Рождество сознания.
Но оно, и оно
Свято верит в тождество.
Апостериорно -
Тоже обобщенно.
Подсознание твердит:
Тождества не может быть.
Более подробно -
Все правдоподобно.