Зимняя мечта

Алексей Ветров Архангельский
Пришёл февраль,мороз зимы прервав
Метелью снежной мчит над головою...
Под снегом спит опавшая листва
Мы о любви поговорим с тобою
 
К свече я спички пламя поднесу
Свет породит причудливые тени
И заблестит,похожий на слезу
Поток затвердевающей капели
 
Как долго ждали этого момента
И наконец - то мы опять вдвоём
Друг другу встречей дарим сантименты
Вино любви в бокалы разольем
 
Бездонные глаза мне всё расскажут
А нежность рук рассеет всю печаль
Твой взгляд меня ко многому обяжет
Но это всё мечты,о,как мне жаль!
 
Пусть эта встреча будет длиться вечно
Биением сердец стуча в тиши
Мы с радостью и страстью бесконечной
Откроем храм томившейся души